Доллар рос - была сергеева. Доллар падает - Каптарь. Разделение труда однако!
Вот что понятно "ожидается спад промышленного производства", "темпы оттока капитала сократятся"Вот что не понятно "рецессия, возможно, достигнет дна уже в этом году, а восстановление начнется в следующем". Эту фразу повторяют все уже несколько месяцев. Какие причины для оптимизма не ясно. Причины кризиса тоже не исчезли. Растолкуйте.
Это все либеральные мантры, смысла в них нет.
Тут я с Вами согласен. Только я как то и сам разберусь, когда мое с сотоварищами предприятие начнет выходить на лучшие показатели. А пока и у нас и у конкурентов, и у поставщиков все плохо. Одно не ясно для чего солидные люди пытаются нам втирать эту ерунду.Я знаю точно, что они уже не старые большевики и распевать лозунги у них веры маловато. Да и в бога они не веруют. Смешно и не прилично.
"Эту фразу повторяют все уже несколько месяцев. Какие причины для оптимизма не ясно. Причины кризиса тоже не исчезли. Растолкуйте."Напишу подробней. Поскольку либеральные экономисты уверенны что причина кризиса в малость безответственной политике властей и перегретых рынках, то и звучат заявления - вот пузыри сдуются, плохие активы спишут, экономику накачают деньгами (про стимулируют) и после спада начнется рост и все будет как при бабушке.
Туберкулёз в открытой фоме не - ИЗЛЕЧИМ!
<PRE>"вот пузыри сдуются, плохие активы спишут, экономику накачают деньгами (про стимулируют) и после спада начнется рост и все будет как при бабушке" Именно это и не понятно. С начала 2008 года бумаги трех ведущих банков снизились. Акции Citigroup потеряли 45%, Merrill – 41%, JPMorgan – 7% и др. Эти и другие ребята наиболее интенсивно выпускали финансовые производные CDS, CDO, CLO. Их теперь называют "глузерами". Но на них и им подобным держится ФРС и финансовые системы Запада. При этом наши деятели залезли туда и обменяли реальные активы на эрзац. Поэтому я не знаю на счет "глузеров", а вот "просто лузеры" это похоже мы и обыватели иных стран. И Ваше "плохие активы спишут", а можно спросить с кого? Т.к. этих деривативов на 300 триллионов долларов.</PRE>
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.